Особенности замков с броненакладкой

Особенности противопожарных дверей

Сегодня даже наиболее дорогие и качественные замки не всегда обеспечивают абсолютную безопасность. Если есть замок, даже самый надежный, то найдется умелец, который узнает способ его взлома. Это лишь вопрос времени и сил. Но это не говорит о плохом качестве замков. Просто у каждого есть свой порог прочности. Общеизвестный факт, что сувальдные замки более прочны и лучше противостоят взломщикам, нежели цилиндровые. Но и у этой прочности есть граница.

Как говорится, «вода камень точит». Но это для тех, кто намерен открыть дверь без ключа. А мы, защищая имущество от воров и взломщиков, должны приложить все усилия, чтобы эти нехорошие люди так и не смогли попасть в дом, как они этого бы ни хотели.

Итак, чтобы взломщик как можно дольше и все же безуспешно работал с замками, нужно понять что для него проще всего сделать, а что сложнее. Совершенно очевидно, что отмычка – самый легкий способ открыть дверь. Ну, а силовой взлом – самое трудоемкое дело для вора. Соответственно, нужно спровоцировать преступника на силовой взлом замков, а лучше – всей двери.

Именно с этой целью устанавливаются дополнительные приспособления для защиты. На цилиндровый замок снаружи устанавливается броненакладка. И уже с любой такой броненакладкой взломщик не сможет выбить цилиндр, не сможет его вырвать или сбить по касательной. Замок останется невредим.

А с магнитной поворотной броненакладкой Вы будете в безопасности не только от взломщиков, но и защитите замки от вандалов, которые могут засунуть в скважину посторонние предметы. В замок не попадет грязь, пыль или прочий мелкий мусор. Это предотвратит его скорую поломку и необходимость ремонта или замены.

Имеется возможность установить броненакладки как на цилиндровые, так и на сувальдные замки. Если на двери установлен сувальдный замок, Вы можете обезопасить его магнитной поворотной или магнитной сдвижной броненакладкой. Тогда замок будет защищен от взломщиков – от открывания дубликатом ключа или отмычкой. Кроме того, в замочную скважину не попадет пыль, грязь и другие мелкие предметы, то есть вандалы и хулиганы Вам тоже будут не страшны. С такими накладками будет значительно снижена возможность взлома и поломки конструкции замка, что сэкономит финансы и нервы.

Пожалуйста, оцените данную статью.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
(голосов: 4, средний балл: 5.00 из5)
Loading ... Loading ...
Смотрите также:
Комментарии
Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)

WP-SpamFree by Pole Position Marketing

Купить кукри в интернет-магазине Red-Tea.ru