Преграда из стали

Преграда из сталиЛюбой человек задумывается о вопросе полного обеспечения безопасности своего дома. И основной преградой для преступников является дверь. Наилучшим материалом при производстве дверей считается металл, а также сталь. Как раз, поэтому спрос на двери из стали постоянно увеличивается.

Как выбрать дверь?

Первый вопрос, который возникает при выборе двери из стали, это как именно она будет открываться, внутрь или же наружу. Вторым моментом является направление открывающейся двери. При выборе двери из стали не стоит вообще ориентироваться на ее массу. Это точно не показатель качества, как материала, так и показатель качества двери.

В случае если же дверной проем в вашей квартире является не стандартным, а намного большим, вам предложат 2 варианта. Или приобрести дверь большего размера, или заложить разницу кирпичами или просто залить бетоном. Наилучшим вариантом считается первый, так как такая дверь будет более надежной, поскольку фиксироваться она будет к стенке. Монтаж металлических дверей не займет слишком много времени. И уже через каких-то несколько часов у вас будет прекрасная надежная дверь.

Устройство дверей из стали

Основу составляют створка, черновая и дверная рама. Черновую раму, посредством варки, соединят вместе с мощными штырями из стали, которые будут вбиты в стенку. К ней прикрепят дверную коробку. Для самой обивки со стороны помещения применяют листы в 1,5 или 3 мм толщиной. Навешивается стальная дверь на 2 или 3 петли.

Для наибольшей безопасности от совсем нежелательного проникновения в жилище, двери оснащены антисъемными штырями, количество которых может являться самым разным, в зависимости от самой модели двери. Они вообще не позволят снять дверь, даже если абсолютно все петли будут спилены

Пожалуйста, оцените данную статью.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
(нет оценок)

Loading ... Loading ...
Смотрите также:
Комментарии
Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)

WP-SpamFree by Pole Position Marketing

Купить кукри в интернет-магазине Red-Tea.ru