Защитная фурнитура для замков

Защитная фурнитура для замков

В настоящее время даже самые прочные и проверенные замки не обеспечивают полноценную защиту. Издавна все знают, что сувальдные замки по надежности лучше цилиндровых замков. Однако, эта надежность не гарантирует полной защиты.

Наша с Вами задача заключается в подборе такого замка, который не поддастся взломщику

Что нужно знать, чтобы правильно подобрать замок для своей двери? Ответ очевиден. Наиболее распространенный вид взлома – отмычка, самый сложный – взлом с применением силы. Ваша задача так закрыть каждый замок, чтобы взломщику пришлось использовать силовой метод взлома целостного дверного полотна.

Именно для таких случаев предназначены элементы дополнительной защиты. Наружные цилиндры должны закрываться с внутренней стороны специальными броненакладками. Выделяется несколько видов броненакладок. Их функция заключается в защите от выбивания и вываривания по касательной прямой из замка.

Если на Вашем дверном полотне установлена броненакладка из магнита, то замочная скважина полностью закрыта, что гарантирует невозможность взлома или вскрытия замка. К примеру, она защищает замок от мелкого хулиганства.

Можно обозначить два основных вида распространенных броненакладок. Накладные и врезные, которые отлично подходят для защиты основных типов современных дверей. Способы крепления различаются несколькими разнообразными деталями, которые отвечают основным запатентованными технологиям и требованиям европейского уровня контроля.

Броненакладки совершенно универсальны, их можно установить как на цилиндровые замки, так и на сувальдные. Таков же процесс установки магнитных или поворотных броненакладок на сувальдные замки, надежно защищающие замок от вскрытия отмычкой или дубликатом, а также для защиты замка от попадания инородных предметов.

Броненакладки фирм Capierre, Cisa, Disec, себя отлично зарекомендовали на рынке. Применение данных механизмов защитит Ваш дом от грабителей.

Также стоит обратить внимание на бронепластину, которая надежно защищает внутренне строение замка, встроенного в основание полотна двери. Бронепластина –  это стальной лист, толщина которого составляет около пяти миллиметров. Она несет в себе функцию защиты замка от вскрытия при применении сверла.

Оба описанных метода отлично подходят для современных дверей и надежно защищают Ваш дом от непрошеных гостей.

Пожалуйста, оцените данную статью.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
(голосов: 6, средний балл: 4.50 из5)
Loading ... Loading ...
Смотрите также:
Комментарии
Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)

WP-SpamFree by Pole Position Marketing

Купить кукри в интернет-магазине Red-Tea.ru