Наливной пол

Наливной пол

Наливной пол представляет из себя несколько слоёв материала. На первый укладывают стеклоткань или пропитку из эпоксидных компаундов. Второй слой состоит из мелкозернистого песка и пигментов. Благодаря второму слою достигается эффект гладкого покрытия без трещин и швов.

Третий слой – это окраска. Затем сверху всех слоёв наносится лак, специальный, износоустойчивый. Этот лак укрепляет пол, делая его более стойким, и препятствует его повреждению.

В случае повреждения такой пол легко отремонтировать. Наливные выравнивающие полы изготовлены из экологически чистого сырья, без добавления вредных примесей и веществ. Так как являются абсолютно безопасным покрытием, они могут применяться в детских комнатах, в квартирах, в больницах и на промышленных предприятиях. Наливной пол изготовлен по самым современным технологиям из полимерных материалов, благодаря чему имеет хорошие отзывы от покупателей и положительную характеристику от производителей.

Преимущества наливных полов: долговечность, прочность, надёжность а также влагоустойчивость, пожаробезопасность. Наливные полы, легко, просто, а главное быстро изготавливаются и монтируются. Все швы герметичны. Такой пол очень практичен и универсален. За ним легко ухаживать. На строительных объектах и рынках, в магазинах представлены в широком ассортименте любых цветов и оттенков. Дизайнеры предпочитают выбирать его за привлекательный внешний вид, оригинальный дизайн и рисунок.

По желанию заказчика наливной пол можно изготовить на заказ. Таким образом, Вы получите эксклюзивный, качественный, уникальный пол. Все работы по производству и монтажу выполняют высококвалифицированные специалисты.

В зависимости от выбранных комплектующих материалов данного рода покрытие бывает трёх видов. Цементно – акриловый, полиуретановый, эпоксидный.

При изготовлении цементно – акрилового используются строительные смеси в сухом виде. Покрытие быстро высыхает, обладает высокими качествами по прочности и износостойкости. Обычно его монтируют в больших помещениях, так как он очень удобен в эксплуатации. Полиуретановый пол также устойчив к различным механическим нагрузкам. Из себя представляет ровное покрытие, без швов. Такой пол после монтажа быстро высыхает, но имеет некоторые недостатки, например, боится перепадов температур и не является эластичным.

Эпоксидный наливной пол по техническим характеристикам является лучшим вариантом. Он изготавливается с добавлением эпоксидных смол. Приобретает нужную плотность через несколько суток, когда полностью высохнет. Боится резких перепадов температур. Его нельзя применять для подвальных помещений и гаражей – там он теряет все свои свойства. Обычно такой наливной пол используют в офисах и квартирах. Устойчив к царапинам и к другим механическим повреждениям.

Пожалуйста, оцените данную статью.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
(голосов: 5, средний балл: 4.80 из5)
Loading ... Loading ...
Смотрите также:
Комментарии
Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)

WP-SpamFree by Pole Position Marketing

Купить кукри в интернет-магазине Red-Tea.ru