Акустический подвесной потолок

Акустический подвесной потолок

В наше время компании предъявляют более жесткие требования по уровню влагостойкости, пожаробезопасности и долговечности подвесных потолков. Также не меньшую роль играют оригинальный дизайн и функциональная направленность таких потолков.

Сейчас все большей популярностью пользуются акустические подвесные потолки, которые могут обеспечить качественную акустику помещений. Так, к примеру, кинотеатры, торговые залы, концертные площади требуют специальных акустических решений. Именно для таких нужд созданы серии потолков от европейских производителей “Parafon” и “Rockfon”. В зависимости от поставленных задач такие панели могут либо полностью поглощать звуковые волны, либо производить частичное их поглощение.

Основной особенностью звукопоглощающих панелей является материал изготовления. Зачастую это каменная вата, предающая акустическим панелям особые свойства.

Так, в отличие от изделий из стекловолокна, данные панели выдерживают влажность помещения до 100% и температуру до +40 градусов по Цельсию, а также полностью защищены от протечек и механических деформаций. Особенно следует отметить пожаробезопасность таких потолков, которые выдерживают температуру более 1000 градусов без плавления на протяжении двух часов.

Звукопоглощающие свойства соответствуют самым высоким стандартам. Благодаря своей конструкции с микропористой поверхностью и наполнением из минеральной ваты, позволяют создать потолки наивысшего качества с длительным сроком эксплуатации. Такие панели можно красить в любой цвет, либо заказывать цвет изготовления непосредственно у производителя, тем самым удовлетворив вкусы даже самых утонченных клиентов.

Монтаж таких потолков может производиться при помощи открытой или скрытой подвесной системы. Особенно следует отметить акустические потолки серии “Sonar Monolith” от компании “Rockfon”, которые монтируются так, что внешняя металлическая решетка отсутствует, что позволяет создать сплошную ровную поверхность. Специально разработанная система монтажа и технические характеристики самих панелей исключают их возможное повреждение непосредственно при монтаже и обеспечивают долговечную эксплуатацию. Данный потолок легко монтируется благодаря продуманным акустическим панелям и монтажной фурнитуре “RockLink”, позволяющей сократить время на установку потолка до 30%. При необходимости панели легко демонтируются, а также здесь предусмотрен легкий доступ в пространство между потолком и несущей конструкцией.

Они придают оптимальное значение акустического комфорта и могут применяться для помещения любого функционального предназначения и даже для квартир и домов.

Пожалуйста, оцените данную статью.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
(голосов: 5, средний балл: 4.80 из5)
Loading ... Loading ...
Смотрите также:
Комментарии
Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)

WP-SpamFree by Pole Position Marketing

Купить кукри в интернет-магазине Red-Tea.ru