Советы домашним мастерам, желающим построить дом из оцилинрованного бревна

Советы домашним мастерам, желающим построить дом из оцилинрованного бревнаДостать лес зимой легче всего, а строить сруб летом более целесообразно. Стоит лишь проверить, настоящий ли это зимний лес, а сделать это легко можно так: нужно капнуть на середину среза, который сделан поперек дерева, чуть йода. При условии окрашивания всей древесины в фиолетовый цвет все делают вывод: в ней уже накопилось конкретное количество крахмала. Это означает, что вся заготовка леса выполнялась зимой.

Если окраски на древесине вообще не было, следовательно, заготовка ее делалась летом, что вовсе не желательно. А можно просто приобрести уже готовые срубы.

Необходимо понимать, что все домовладельцы больше всего предпочитают лишь уголки природы вне города, такое расположение дома несколько увеличивает все страховые взносы, страховые фирма вообще не выделяют cрубы в какую-нибудь либо отдельную категорию. Это стоит учесть, страховка будет стоить очень дорого!

Потому что, именно такие срубы имеют некоторую сопротивляемость воспламенению, поскольку сделаны срубы именно из цельного бревна. Во время пожаров полости, которые делаются внутри наружных стенок домов, играют роль труб для вытяжки, усиливая при этом огонь, а сами бревна лишь обугливаются. Чтобы смогли произойти довольно сильные изменения структуры сруба, пожар обязан быть сильным.

Также дома из бревна, полностью превосходят дома из кирпича в сбережении своей энергии. Этому отлично способствует тепловая масса бревен, следовательно, они могут быстро поглощать энергию солнца. Она выпускается ночью, помогает выравниванию температуры в жилище, этим полностью облегчая как отопительную, так и охладительную систему жилища.

Также именно в целях утепления жилых домов лучше всего между распиленными половинками бревен высококачественно прокладывать утеплитель.

Пожалуйста, оцените данную статью.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
(нет оценок)

Loading ... Loading ...
Смотрите также:
Комментарии
Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)

WP-SpamFree by Pole Position Marketing

Купить кукри в интернет-магазине Red-Tea.ru