Химические добавки для бетона

Химические добавки для бетона

Химические добавки можно разделить по эффекту действия: Регулируют свойства бетонных смесей: увеличивают подвижность (пластифицирующие), предупреждают расслоение бетона (стабилизирующие), уменьшают водоотделение (водоудерживающие). Регулируют схватывание бетона. Регулируют плотность и пористость бетонной смеси. Регулируют деформацию бетона. Повышают защитные свойства бетона к стали. Уменьшающие смачивание бетонов. Большинство добавок обладаютЧитать дальше…

Приобретаем новую квартиру

Уже прошли те времена, когда каждое жилье в любом районе города разлеталось быстрыми темпами. На нынешний день покупатели пытаются без спешки выбрать себе квартиру, не спеша вкладывать свои финансовые ресурсы в эту квартиру, особенно, если она расположена в плохом районе и требует значительной переделки. ДляЧитать дальше…

Поризованный камень – новое слово в строительстве

Одним из современных, но уже популярных стройматериалов можно смело назвать поризованный камень. В отличие от многих других его применяют в строительстве и промышленных и жилых помещений. Поризованный камень отличается экономичностью в использовании. В последние годы альтернативой пустотелому кирпичу выступает поризованный камень, изготавливаемый из глины. ТакойЧитать дальше…