Калькулятор пеноблоков

Изображение для записи

Калькулятор пеноблоков позволяет за пару секунд узнать необходимый объем пеноблоков при строительстве некого сооружения, а так же узнать примерную стоимость необходимую для закупке того объема пеноблоков который вам не обходим. Калькулятор пеноблоков может быть представлен как: Онлайн сервис – главным параметром необходим выход в интернет иЧитать дальше…

Новостройки: как отстаивать свои права

Изображение для записи

Даже самые предусмотрительные покупатели квартир могут оказаться в затруднительном положении. Чаще всего это случается по вине застройщика: затягивается возведение дома, по той или иной причине готовое здание не допускается до ввода в эксплуатацию и т.д. В каждом из подобных случаев покупатели недвижимости ведут себя по-разному.Читать дальше…

СМЛ — стекломагниевый лист (магнезитовая плита)

СМЛ — стекломагниевый лист

Совсем еще недавно, ГВЛ —  гипсоволокнистые листы и гипсокартонные ГКЛ были абсолютными лидерами и в не конкуренции на рынке стройматериалов, но время неумолимо идёт вперёд и рынок не стоит на месте, заменяя старые материалы на более новые. Вот и сейчас на смену ГВЛ и ГКЛЧитать дальше…

Агломерат материал используемый в отделке

Изображение для записи

Инновационные технологии в области производства строительных материалов подарили нам новейший продукт — агломерат, который выпускается в виде плитки и обладает принципиально новыми свойствами. Этот отделочный материал успешно применяют в украшении внутренних и внешних поверхностей дома. Особенности изготовления наделили этот искусственно созданный камень особыми свойствами, которыеЧитать дальше…