Радиаторы для отопления. Количество и качество

Изображение для записи

Очень часто зайдя в помещение и ощущая прохладу мы думаем что для нашей площади недостаточно радиаторов для отопления. И в соответствии с этим решаем увеличить их количество. Но так ли это на самом деле. И надо ли увеличивать количество радиаторов для отопления. Добавляя секции неЧитать дальше…

Новации в законе о недвижимости

Изображение для записи

Не так давно, а именно с 01 марта 2013 года, в Гражданском Кодексе РФ появились новые правила, связанные со сделками с недвижимостью в секторе жилого фонда. Необходимо понимать, что никакого упразднения существующих статей ГК не произошло. В новую статью 8.1. ГК РФ были внесены некоторыеЧитать дальше…

Оконные резиновые уплотнители и уход за ними

Изображение для записи

Если вы являетесь счастливым обладателем современных окон, то вам непременно стоит обратить внимание на такую немаловажную составляющую остекления, как резиновые уплотнители. Эти черные, а иногда коричневые или серые ленты проведены по всему периметру стыковочных швов между стеклопакетом и профилем. Наверняка вы уже догадались, что «резиноваяЧитать дальше…

Дома из рубленного бревна

Изображение для записи

Технология строительства рубленых домов сегодня считается одной из лучших в сфере деревянного домостроения, а дом из бревна относится к числу элитных и максимально комфортных видов жилья. Суть данной технологии строительства заключается в том, что большинство процессов по возведению постройки, в том числе рубка и обработкаЧитать дальше…

Забор из профнастила

Изображение для записи

Заборы обладают высокой прочностью. Прослужат долговечно. Забор из профнастила — вечная конструкция, которая прослужит своим клиентам более 90 лет.Современный и красивый дизайн. Широкий выбор цветовой гаммы. Окрашенный забор из профнастила позволяет строить заборы, ворота и другие ограждения, прекрасно сочетающиеся с ландшафтом участка и общей архитектуройЧитать дальше…

Сборка сруба

Изображение для записи

После того, как все компоненты сруба изготовлены, сруб маркируют. Специалисты наносят маркировку на каждое бревно зарубками топора или венцовой краской. Маркировку наносят от нижнего венца, например, нанося С1, З5 — западная сторона пятое бревно, северная сторона первое бревно. Запад, Север, Восток,Юг, в данном случае этоЧитать дальше…